Spring rolls Vegan & Green à l’avocat

Par 0 10

Spring rolls vegan & green - Creatyve

Hello hello,

Nouvelle recette de spring rolls aujourd’hui ! J’avais déjà publié une première recette avec du saumon frais et des crudités. Vous pouvez la retrouver ici avec également la délicieuse sauce à la cacahuète. Cette version est green, 100% vegan et healthy.

Il te faut (pour 5/6 rolls) :

. 2 avocats

. Des vermicelles de riz

. Des galettes de riz

. De la laitue

. De la menthe

. De la coriandre

. Des oignons frits

Spring rolls vegan & green - Creatyve

Let’s Cook !

. Découpe l’avocat en morceaux, lave et découpe la menthe et la coriandre.

. Fais cuire les vermicelles de riz 2/3 minutes dans de l’eau bouillante.

. Trempe la feuille de riz dans de l’eau tiède quelques instants pour la rendre souple. Attention à ne pas trop la laisser, elle risque de se déchirer !

. Ajoute l’avocat, la laitue, les vermicelles, la menthe, la coriandre et les oignons frits et roule le tout dans les feuilles de riz.

. Réserve au frais et découpe les rouleaux en deux pour la déco.

Bon appétit !

Spring rolls vegan & green - Creatyve Spring rolls vegan & green - Creatyve