Hello hello,
Nouvelle recette de spring rolls aujourd’hui ! J’avais déjà publié une première recette avec du saumon frais et des crudités. Vous pouvez la retrouver ici avec également la délicieuse sauce à la cacahuète. Cette version est green, 100% vegan et healthy.
Il te faut (pour 5/6 rolls) :
. 2 avocats
. Des vermicelles de riz
. Des galettes de riz
. De la laitue
. De la menthe
. De la coriandre
. Des oignons frits
Let’s Cook !
. Découpe l’avocat en morceaux, lave et découpe la menthe et la coriandre.
. Fais cuire les vermicelles de riz 2/3 minutes dans de l’eau bouillante.
. Trempe la feuille de riz dans de l’eau tiède quelques instants pour la rendre souple. Attention à ne pas trop la laisser, elle risque de se déchirer !
. Ajoute l’avocat, la laitue, les vermicelles, la menthe, la coriandre et les oignons frits et roule le tout dans les feuilles de riz.
. Réserve au frais et découpe les rouleaux en deux pour la déco.
Bon appétit !