Hello, hello !
Nouvelle recette sur le blog aujourd’hui. Une tarte aux oignons, poivrons et chèvre frais. Un plat rapide, un peu sucré/salé et légèrement gratiné. Slurp !
Il vous faut :
. 1 pâte brisée
. 4 oignons
. 2 ou 3 poivrons
. De la moutarde
. 1 bûche de chèvre frais
. Du gruyère râpé
. Sel, poivre et cassonade
Let’s Cook !
. Cuire la pâte brisée à blanc pendant 8 minutes à 180°.
. Faire dorer les oignons dans une poêle avec un peu de cassonade et d’huile d’olive. Ajouter les poivrons en lamelles préalablement rôtis au four (ou en bocaux). Saler et poivrer.
. Dans le fond de tarte, ajouter un peu de moutarde douce, puis le mélange oignons/poivrons. Déposer le chèvre frais en morceaux sur le dessus et un peu de gruyère râpé.
. Enfourner encore 5 minutes à 180°.
Bon appétit !