Hello hello !
Aujourd’hui je te propose une nouvelle recette rapide et complète : Une salade aux camemberts panés. Mais attention, sans friture ! Evitons le gras inutile.
Il vous faut :
. 2 mini camemberts Président par personne (je ne sais pas si d’autres marques font aussi des mini)
. Jeunes pousses
. Allumettes de jambon
. Un oeuf
. De la chapelure
. Des noix
. Du miel
. Pour la vinaigrette : moutarde, miel, sel, poivre, vinaigre balsamique et huile d’olive
Let’s Cook :
. Préchauffe ton four à 180°
. Plonge les camemberts une première fois dans de l’oeuf battu, puis dans la chapelure. Réitère l’action une deuxième fois pour que les camemberts soient bien croustillants.
. Dépose les camemberts sur une plaque allant au four. Fais cuire 5 minutes à chaleur tournante puis 5 autres minutes sur grill pour bien faire dorer les fromages.
. Fais légèrement griller les allumettes de jambon dans une poêle. Tu peux aussi choisir des lardons, mais j’ai voulu éviter le gras, pour moi, inutile.
. Fais toaster du pain de campagne ou du pain de mie.
. Installe les jeunes pousses et les allumettes de jambon grillées dans une assiette et ajoute la vinaigrette.
. Dépose les camemberts sur les toasts, ajoute un peu de miel et des noix concassées.
C’est prêt ! Bon appétit !