One pot pasta du printemps aux légumes verts

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One pot pasta du printemps aux légumes verts - Creatyve

Hello, hello !

Premier jour du printemps et recette en conséquence : un one pot pasta aux légumes verts. Le principe est simple : un fait-tout, un litre de bouillon, des pâtes et des légumes. Un plat équilibré, sain et rapide à réaliser. Bref, une recette idéale pour la saison.

Il vous faut : 

. Des pâtes

. Un oignon blanc

. 1 bouillon de volaille

. 1 litre d’eau

. Du parmesan

. Des asperges vertes

. Des petits pois

. Un brocoli

. Sel et poivre

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Let’s Cook !

. Faire cuire légèrement les légumes à la vapeur, il faut qu’ils soient encore bien croquants.

. Ajouter dans un fait-tout ou une casserole, un oignon blanc émincé, les pâtes, 2 c.à.s de parmesan, un bouillon de volaille (ou de légumes) et 1 litre d’eau.

. Laisser cuire 10 minutes environ et mélanger régulièrement.

. Ajouter les légumes dans le fait-tout (brocoli, petits pois et asperges sans les têtes, les garder pour le dressage) préalablement coupés.

. Cuire encore 5 minutes. Vérifier la cuisson, les pâtes doivent être fondantes mais Al Dente. Saler et Poivrer.

. Ajouter les têtes d’asperges coupées dans la longueur.

Bon appétit !  One pot pasta du printemps aux légumes verts - Creatyve One pot pasta du printemps aux légumes verts - Creatyve