Hello, hello !
Premier jour du printemps et recette en conséquence : un one pot pasta aux légumes verts. Le principe est simple : un fait-tout, un litre de bouillon, des pâtes et des légumes. Un plat équilibré, sain et rapide à réaliser. Bref, une recette idéale pour la saison.
Il vous faut :
. Des pâtes
. Un oignon blanc
. 1 bouillon de volaille
. 1 litre d’eau
. Du parmesan
. Des asperges vertes
. Des petits pois
. Un brocoli
. Sel et poivre
Let’s Cook !
. Faire cuire légèrement les légumes à la vapeur, il faut qu’ils soient encore bien croquants.
. Ajouter dans un fait-tout ou une casserole, un oignon blanc émincé, les pâtes, 2 c.à.s de parmesan, un bouillon de volaille (ou de légumes) et 1 litre d’eau.
. Laisser cuire 10 minutes environ et mélanger régulièrement.
. Ajouter les légumes dans le fait-tout (brocoli, petits pois et asperges sans les têtes, les garder pour le dressage) préalablement coupés.
. Cuire encore 5 minutes. Vérifier la cuisson, les pâtes doivent être fondantes mais Al Dente. Saler et Poivrer.
. Ajouter les têtes d’asperges coupées dans la longueur.
Bon appétit !