La Cevicheria, le bar à Ceviche parisien

Par 0 69

img_5475

Le week-end dernier nous avons testé un super concept de bar à ceviche : La Cevicheria dans le 2ème arrondissement de Paris. C’est un excellent restaurant à la déco agréable et atypique qui propose des spécialités péruviennes (ceviche et tiraditos). Le ceviche, plat à base de poisson cru, est à l’honneur et il y en a de toutes sortes : bar, thon, saumon, pouple et même boeuf. Les plats sont particulièrement raffinés et originaux et les serveurs sont attentionnés et souriants, ce qui est très agréable.

Nous avons choisi le ceviche de thon Nikkei : crème d’avocat, mangue, sauce nikkei, lèche de tigre, ciboulette thai, sésame et oignons rouges et le tiradito de saumon à la thai : sauce à la mangue, cébettes, mangue fraîche, oignons rouges, basilic thai et sésame. Comme accompagnement, nous avons pris le guacamole et la purée de patates douces au cheddar.

img_0721

Notre avis ? Nous sommes totalement fans de poisson cru donc forcement nous avons adoré ce restaurant. Les accompagnements sont originaux   et le poisson est très frais et les plats pleins de saveurs. Peut-être un petit bémol sur la quantité des plats : un peu plus de poisson n’aurait pas été de refus ! Nous y retournerons très vite !

14 Rue Bachaumont, 75002 Parisimg_0708-1 La Cevicheria - Creatyveimg_0712-1img_0720img_0705-1