Le délicieux Carrot Cake #recette

Par 0 35

Hello! Aujourd’hui de partage avec vous la recette du fameux Carrot Cake. Ce n’est pas la première fois que j’en fais un mais je dois avouer qu’il n’a jamais été aussi bon que cette fois ci. J’ai enfin trouvé la recette parfaite pour qu’il soit moelleux et goûtu! Il n’a d’ailleurs pas fait long feu hihi.

20161019_214610

Ingrédient: 

  • 300g de carottes
  • 4 gros oeufs ( ou 5 petits)
  • 200g de farine d’épeautre
  • 100g de beurre
  • 200g de sucre
  • 1 càc de muscade
  • 2 càc de cannelle
  • 1 sachet de levure chimique
  • 120g de noix concassées

20161019_214839

A nos tablier: 

  1. Préchauffer le four à 175°c
  2. Mélangez les oeufs et le sucre.
  3. Incorporez les épices et le beurre.
  4. Ajoutez la farine en pluie et le sachet de levure chimique jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  5. Ajoutez les carottes une fois qu’elles soient rappées et les noix concassées.
  6. huilez et farinez votre moule avant d’y verser la préparation.
  7. Enfournez le plat pendant 30 à 40 minutes.

Maintenant vous avez plus qu’à pâtisser pour profiter pleinement d’une pause thé! Le Tea time est toujours plus agréable avec une part de gateaux moelleux 😉
Miam..

20161019_214816