Cake citron pavot moelleux pour le goûter

Par 0 5

Cake citron pavot - Creatyve

Hello, hello !

Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette pour le goûter : un cake citron et pavot. Pour une fois j’ai fait une recette de pâtisserie un peu au pif. Résultat ? Un gâteau moelleux et bien citronné. En plus, il est très facile et rapide à réaliser.

Il vous faut : 

. 150 g de beurre mou

. 180 g de sucre

. 200 g de farine

. 4 oeufs

. 2 citrons

. 1 sachet de levure chimique

. 2 c.a.s de graines de pavot

. du sucre glace

Let’s Cook ! 

. Mélanger le sucre et le beurre mou jusqu’à que la préparation devienne crémeuse.

. Ajouter les oeufs, le jus d’un citron, le zeste d’un citron, la farine, la levure et les graines de pavots.

. Mélanger avec un fouet ou à l’aide d’un robot.

. Mettre la préparation dans un moule avec du papier cuisson. Enfourner 25 minutes à 180°.

. Une fois le cake cuit, laisser refroidir.

. Pour le glaçage, mélanger le jus d’un demi citron, du sucre glace et un peu d’eau.

. Napper le cake du glaçage.

6791C1E2-B72E-40D5-BD01-D944405CC37B