Hello, hello !
Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette pour le goûter : un cake citron et pavot. Pour une fois j’ai fait une recette de pâtisserie un peu au pif. Résultat ? Un gâteau moelleux et bien citronné. En plus, il est très facile et rapide à réaliser.
Il vous faut :
. 150 g de beurre mou
. 180 g de sucre
. 200 g de farine
. 4 oeufs
. 2 citrons
. 1 sachet de levure chimique
. 2 c.a.s de graines de pavot
. du sucre glace
Let’s Cook !
. Mélanger le sucre et le beurre mou jusqu’à que la préparation devienne crémeuse.
. Ajouter les oeufs, le jus d’un citron, le zeste d’un citron, la farine, la levure et les graines de pavots.
. Mélanger avec un fouet ou à l’aide d’un robot.
. Mettre la préparation dans un moule avec du papier cuisson. Enfourner 25 minutes à 180°.
. Une fois le cake cuit, laisser refroidir.
. Pour le glaçage, mélanger le jus d’un demi citron, du sucre glace et un peu d’eau.
. Napper le cake du glaçage.