20 avenue de Turdaine 75009 Paris.
Métro: Pigalle ou Anvers
Le soleil pointe le bout de son nez et hop on file en terrasse pour un déjeuner au Bül!
Le Bül propose des petit-déjeuners, des lunch, des goûters, des brunch (le dimanche). On peut aussi s’y rendre pour déguster un jus de fruits/légumes bien frais, la spécialité est le jus de canne, pour ses bonnes vertus.
Pour le midi une formule est proposée: un choix de 3 boulettes, une sauce, un accompagnement ( salade, poêlée de légumes, purée, soupe ) et une boisson pour seulement 10euros!
Bien évidemment je n’ai pas pu résister à l’appel des boulettes sucrées pour le dessert.. Surtout qu’ils ont appelé celle à la noix de coco: Olaf! ( A savoir: les desserts et jus de légumes ne sont pas compris dans la formule lunch)
Au Bül la cuisine est faite maison et aussi sans gluten, sans œuf, sans lactose et sans sucre.