Tarte aux oignons, poivrons et chèvre frais

Hello, hello !

Nouvelle recette sur le blog aujourd’hui. Une tarte aux oignons, poivrons et chèvre frais. Un plat rapide, un peu sucré/salé et légèrement gratiné. Slurp !

Il vous faut : 

. 1 pâte brisée

. 4 oignons

. 2 ou 3 poivrons

. De la moutarde

. 1 bûche de chèvre frais

. Du gruyère râpé

. Sel, poivre et cassonade

Let’s Cook ! 

. Cuire la pâte brisée à blanc pendant 8 minutes à 180°.

. Faire dorer les oignons dans une poêle avec un peu de cassonade et d’huile d’olive. Ajouter les poivrons en lamelles préalablement rôtis au four (ou en bocaux). Saler et poivrer.

. Dans le fond de tarte, ajouter un peu de moutarde douce, puis le mélange oignons/poivrons. Déposer le chèvre frais en morceaux sur le dessus et un peu de gruyère râpé.

. Enfourner encore 5 minutes à 180°.

Bon appétit !