Hello, hello !
Nouvelle recette aujourd’hui. Je vais appeler cette recette « fond de tiroir ». Il me restait du poulet rôti et une courge butternut un peu flétrie. J’ai donc réalisé un Parmentier de poulet et courge butternut. Cette recette est très simple et rapide. J’ai ajouté de la chapelure sur le dessus pour le côté croustillant.
Il vous faut :
. Du poulet rôti ou des blancs de poulet préalablement cuits
. Une courge butternut
. 2 pommes de terre (ou un sachet de purée mousseline)
. Un peu de lait
. Une noisette de beurre
. De la chapelure
. Sel et poivre
Let’s cook !
. Peler et couper en morceaux le butternut et les pommes de terre. Faites cuire les légumes 15/20 minutes dans une casserole d’eau salée.
. Effilocher le poulet et le mettre dans le fond du plat.
. Préparer la purée (ou ajouter le sachet de purée mousseline aux légumes écrasés) en écrasant les légumes et en ajoutant un peu de lait et de beurre. Saler et poivrer.
. Ajouter la purée sur le poulet.
. Terminer en saupoudrant de chapelure.
. Laisser cuire au four sur grill pendant 10/15 minutes.
Bon appétit !