Hello, hello !
Ce midi j’ai testé Fringe Coffee, un petit coffee shop dans le 3ème arrondissement de Paris. Je ne bois pas de café donc pas d’avis dessus mais par contre je me suis bien régalée avec le reste. Et j’ai été trèèèès gourmande. Fringe Coffee c’est un petit café avec quelques tables seulement, une déco simple et jolie et des plats aux inspirations danoises.
Bon, et qu’est-ce qu’on y mange ? Le bowl du jour (16€ il me semble) ou un duo de tartines (14€) à choisir parmi 3 recettes qui sont servies avec une petite salade et des desserts à tomber par terre, je vais en reparler après. J’ai donc choisi le duo de tartine. La première est à la purée de courge, avocat, mâche et radis noir mariné et la deuxième au cream cheese, mâche, saumon fumé et pomme mais je pense que les recettes changent souvent. C’est très frais et assez copieux, j’ai particulièrement adoré celle à l’avocat (team avocado addict).
Parlons de choses sérieuses, le dessert. J’ai, sans trop de surprise testé le cookie (4€) et la brioche à la cannelle (5€) (oui j’ai prévenu que j’avais abusé aha).
Et bilan ? Je viens de trouver le cinnamon roll qui détrône celui de Circus Bakery (vous pouvez retrouver mon article ici). Bien croustillant à l’extérieur et très moelleux à l’intérieur. Sucré comme il faut, presque caramélisé sur le dessous pour encore plus de gourmandise, j’en salive encore…
Fringe Coffee – 106 Rue de Turenne, 75003 Paris