Le bol de Jean

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J’ai enfin testé le bol de Jean!!! Ce petit restaurant créé par Jean Imbert dans le 2ième arrondissement.
Jean Imbert et Eric Kayser ont créé des bols de pain contenant plusieurs recette de plat différents.
Les recettes changent en fonction des saisons et aussi selon les arrivages du marché. Les produits sont donc frais, délicieux, bio et locaux! 
Le pain est croustillant, toasté avec de l’huile d’olive. Quoi de mieux?

 

GLUTEN FREE: J’adore le fait que l’on puisse aussi choisir un pain sans gluten (+2euros)

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Si vous n’y êtes jamais allés, que vous êtes gourmands, que vous êtes sensibles aux produits frais, que vous souhaitez un plat qui change vos habitudes: vous savais désormais où aller!

Il existe une formule: Bol de Jean + Boisson + Dessert = 14 euros.

 

Les Bols de Jean – Restaurant et vente à emporter
2, rue de Choiseul, 75002 Paris
Ouvert de 8h à 16h du lundi et vendredi, fermé le samedi et le dimanche
Tarif : à partir de 7 € (le Bol Infiniment végétal)
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Bol retour du marché: Carotte, oeuf poché, champignon, pousses d’épinard, copeaux de parmesan

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Bol du moment: truite fumée,, mousse citron aneth , grany smith, pomelos, frisée

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Dessert: crème caramel et noix de pécan

Dessert: crème caramel et noix de pécan